Gerakan #HarusPeduliSesama

Bersama Program ini kalian bisa menjual ribuan produk yang bermanfaat bagi banyak orang, tanpa perlu mengeluarkan modal (Gratis) adalah Solusi yang terbaik untuk saat ini.

Cukup Daftarkan diri anda selagi masih GRATIS Pendaftaran, bagi anda yang kebingungan mencari penghasilan demi bertahan hidup.

harus-peduli-sesama-evermos-header-3-new

Data Kementrian Ketenagakerjaan RI menyebutkan, bahwa :

Beberapa Sektor Terdampak

Pariwisata

Pariwisata menjadi sektor paling terdampak. Seluruh aspek pariwisata terdampak secara langsung mulai dari tempat wisata, perhotelan, tiket pesawat, dan lainnya.

Transportasi Umum

Dengan adanya penyebaran virus COVID 19, masyarakat mengurangi bepergian (Stay At Home). Serta adanya pembatasan transportasi selama diberlakukannya PSBB & Larangan Mudik.

Otomotif

Sektor otomotif juga terdampak karena banyak orang lebih memilih Saving Money di masa krisis ini dan tidak membelanjakan uangnya selain untuk kebutuhan primer.

Berangkat dari permasalahan diatas, Evermos menginisiasi sebuah program di dalam gerakan #HarusPeduli, yaitu program #HarusPeduliSesama.

Apa Itu Gerakan Harus Peduli Sesama?

Gerakan Harus Peduli Sesama adalah gerakan yang diinisiasi oleh Evermos untuk membantu para pekerja, baik pekerja formal, informal ataupun migran, yang penghasilan nya terganggu karena dampak Pandemi COVID-19.

Evermos memberikan jalan bagi mereka yang ingin kembali memiliki penghasilan dengan berwirausaha mandiri secara online tanpa harus keluar rumah, sesuai anjuran pemerintah.

Saya Pekerja Terdampak, Bagaimana Saya Bisa Kembali Mendapatkan Penghasilan?

Anda bisa mendownload aplikasi Evermos, disana Anda bisa mendapatkan akses SECARA GRATIS ke ratusan produk yang bisa Anda jual sehingga Anda memiliki keuntungan dengan menjual produk tersebut, dimana di dalam programnya pun Anda akan diajarkan bagaimana cara menjualnya oleh tim kami.

Diawal, Anda bisa langsung menjual produk yang memang saat ini BANYAK DICARI, terutama di masa Pandemi Corona ini. Insya Allah bisa menjadi jalan rezeki bagi Anda yang terdampak beserta keluarga.

Produk Best Selling di Masa Corona

She Lemon

Harga Produk : Rp. 65.000
Komisi : Rp. 9.750

Hoofla Masker Kids

Harga Produk : Rp. 20.000
Komisi : Rp. 4.000

Mustika Ratu

Harga Produk : Rp. 352.500
Komisi : Rp. 17.625

Madu Habbatussauda

Harga Produk : Rp. 85.000
Komisi : Rp. 8.500

Propolis nano good fit

Harga Produk : Rp. 400.000
Komisi : Rp. 20.000

Motto Hand Sanitizer

Harga Produk : Rp. 37.500
Komisi : Rp. 3.750

Hola Juice

Harga Produk : Rp. 10.000
Komisi : Rp. 1.500

Motto Hand Sanitizer

Harga Produk : Rp. 37.500
Komisi : Rp. 3.750

Tibuana Herbal

Harga Produk : Rp. 69.000
Komisi : Rp. 10.350

Madu Super

Harga Produk : Rp. 205.000
Komisi : Rp. 20.500

Hoofla Masker

Harga Produk : Rp. 15.000
Komisi : Rp. 3.000

Suplemen Thibbuna

Harga Produk : Rp.140.000
Komisi : Rp. 14.000

harus-peduli-sesama-evermos-header-3-new

Jadi, Mengapa saya harus bergabung?

1. Gerakan ini khusus membantu para pekerja/karyawan yang terdampak COVID-19
2. Normalnya, untuk bergabung dengan Evermos Anda harus mengeluarkan biaya pendaftaran Rp 300.000, namun program #HarusPeduliSesama ini, kami menggratiskan semuanya. Semoga dengan bergabung, bisa menjadi jalan rezeki Anda untuk kembali memiliki penghasilan.
3. Anda memiliki akses ke ribuan produk yang bisa Anda jual.
4. Jika Anda bingung bagaimana cara berjualannya, kami telah menyiapkan tim untuk membantu penjualan Anda dan mengembangkan mindset Anda dalam berwirausaha.

0 +
ORANG

Sudah banyak orang yang tertolong dengan menggunakan aplikasi Evermos dan merasakan manfaatnya dengan menjadi Reseller Evermos.

Berapa Potensi Penghasilan Jika Bergabung Evermos?

RATA-RATA KOMISI PRODUK-PRODUK EVERMOS ADALAH Rp 20 RIBU

Dengan Asumsi Anda Bisa Menjual 6pcs Sehari,

Maka: Rp 20rb x 6pcs = Rp 120.000

Dan Jika Anda Bisa Berjualan dalam 30 Hari, Maka:

Rp 120.000 x 30 hari =
Rp 3.600.000

Anda Bisa Mendapatkan Penghasilan Sampai
3,6 JUTA Rupiah

* Tanpa Harus Packing Sendiri
* Tanpa Harus Keluar Rumah
* Bisa Dikerjakan Sebagai Sampingan apalagi Jika Full Time

Bagaimana Cara Saya Bergabung?

Anda bisa langsung bergabung dengan Evermos dan belajar berwirausaha sendiri menggunakan platform Evermos dengan biaya pendaftaran GRATIS menggunakan kode promo berikut ini: 

Langkah-Langkah Registrasi

1. Download Aplikasi Evermos Di Google Play
2. Install Aplikasi Evermos di smartphone Anda
3. Isi Registrasi dan masukkan kode promo

Kode Promo :
PEDULISESAMA 

1 97 +
TERBATAS HANYA UNTUK 3000 ORANG

Jika Saya Bukan Pekerja Terdampak, Tapi Saya Ingin Berkontribusi. Bagaimana Caranya?

Jika Anda bukan sektor terdampak, tapi Anda ingin berkontribusi dalam Gerakan Sosial Harus Peduli Sesama ini, Anda bisa melakukannya dengan membagikan atau share link halaman ini kepada kenalan, kerabat, keluarga, tetangga, atau siapapun di sekitar Anda agar mereka dapat berikhtiar mendapatkan penghasilan melalui program ini.

WAKTU TERBATAS
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kode Promo :
PEDULISESAMA 

Mereka Yang Sudah Bergabung Evermos

foto-comment-2

Tadinya kerja di klinik, sekarang udah resign dan fokus jadi Ibu Rumah Tangga. Buat isi waktu luang, saya tertarik daftar di Evermos jadi reseller soalnya cuma sekali bayar tapi bisa jual banyak brand ternama. Peluang bagus gitu kan. Terus enaknya itu komisinya besar

Endah Samuroh

Ibu Rumah Tangga

foto-comment-3

Ini pengalaman pertama jadi reseller. Pas awal masih bingung kalo sekarang udah cukup paham ternyata gak ribet. Gampang banget jualannya karena di katalog udah ada info merek, bahan, sama harganya. Aku juga gak perlu stock, packing, sama kirim. Seneng banget jadi bisa dapet penghasilan tambahan.

Yani Suryani

Ibu Rumah Tangga

Syarat & Ketentuan

– Kode Promo ini terbatas, hanya untuk pekerja yang terdampak saja.
– Anda harus melakukan transaksi minimal 1 kali dalam 2 minggu. Ini untuk memfilter keseriusan Anda dalam berikhtiar. Karena slot kode promo tadi yang terbatas.
– Apabila dalam jangka waktu 2 minggu pertama Anda tidak melakukan transaksi sama sekali, maka akun Anda akan di non-aktifkan secara otomatis oleh system kami (BANNED). 
– System banned ini dibuat, karena kami ingin memberikan manfaat bagi member yang lebih serius dalam berikhtiar dan menjemput rezeki disini.
– Tidak berlaku program ajak teman. Dan tidak akan mendapatkan komisi referal 100ribu bagi reseller aktif yang mengajak teman mengikuti program PEDULISESAMA ini.

Evermos © 2020 - All Right Reserved